Крик о помощи

Помоги нам любить врагов!
Не отлюбливать, а любить, на...
Понимая, что враг таков, как и я, и что вместе пить нам

Чашу всем, за кого Ты сам
Себя вверил тебя казнившим
Помнить всё, что Ты нам сказал
Помнить всё, что дано нам свыше

Помоги мне забыть покой
На табле равнодушных "судий"
Помнить только кто я такой
А не то, кем себя рисую

Помоги мне не убивать
И себя, в том числе, прошу и
В правде сходятся пусть слова
Отлученно от части шуйа

Ты за всех свою отдал кровь
Не артачась, беззлобно, чисто...

***
Друг, а ну ка, врага прикрой!
Там, где (если услышишь) выстрел.

Тварь спасётся спасая тварь
Потому, что едины твари...

Враг. Нас было с тобою два.
Оба два. Мы трудились в паре.

Вызывали на смертный бой
И смешили несмертным боем...

Но опять победит любовь,
Всех врагов исцелив собою

Странно, правда?
Да нет. Тут. Правд.

Правда в Нём.
Хочешь правды- стань Им...

Ну, покеда, мой враг.
Пора.
Закрывать откровений ставни.


Рецензии