Благодатный огонь

Загорелись звезд мириады,
Ночь пришла- тиха и чиста,
Благодатный огонь  лампады
Небесам открывает врата;

Над землей бесконечное небо
Распростерло свою тишину,
Божий дух таинственным светом
Наполняет душу мою;

Пусть века текут безвозвратно,
И миры расцветут и уйдут-
Не угаснет огонь благодатный,
Пока вера и правда живут!


Рецензии