Миг

Искры блестящих
Глаз.
Призывность зовущих
Губ.
Отрывистость в страсти
Фраз.
Душевной открытости
Глубь.
Ночь открыла
Шатёр.
Для познанья любви до
Дна.
В страсти узнать
Приговор.
Как же любовь
Грешна.
В безумстве движения
Тел.
Отключен сознанья
Порог.
Безумен тот
Беспредел.
Пролог любви
Завиток.
Луна в своём сумрачном
Свете.
По небу бежит
Торопясь.
Наполнить ночь для
Сюжета.
По телу взглядом
Пройдясь.
И от казнённых
Рассветов.
Потухнут звёзд
Фонари.
Не бывает в любви
Запретов.
Этот миг в душе
Сохрани.


Рецензии