Жаркое из гадюки

                Изнанка бытия

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

      ЖАРКОЕ ИЗ ГАДЮКИ

      «Мангуста! Домашний доктор для мужчин» С. Нестеров 7

Кто знает, может быть от скуки
Любил готовить эксклюзив из змей:
Когда он понял, что жена – гадюка,
Жаркое приготовил, угощал друзей!..


                17.10.2019 г.


Рецензии