Акро... Не с тобой мой связан рок

Ну, что, дружок... Хоть нету вдохновенья,
Ей-Богу, всё ж возьмусь я за перо.

Стервозен путь до тризны от рожденья.

Тоску глушить вином - как мир старо.
Останки от Любви сокрыла осень,
Берёзовыми листьями шурша.
Ох, сердце...Ничего оно не просит,
Идиллии не хочет уж душа.

Мне выпало судьбой стать однолюбкой,
Обласканной безмерною печалью
И жаждать только то, что не по зубкам,

Самцов других совсем не замечая.
Ваяя свою долюшку смиренно,
Я, в меру оставаясь христианкой,
Забытая тобою и Вселенной
Айкью держу на самой высшей планке!
Но, всё-таки, нет-нет да и поплачу,

Ревниво слёзы бабские роняя.
Отнюдь Любовь не сделала богаче,
Клеймив лишь одиночеством, без края.


Рецензии