Не грусти

Не грусти,,, ни одной минуты...
Эта жизнь для тебя улыбается
Если плачет душа почему-то...
Значит счастье случится старается ...

Жизнь сюрпризов несёт в себе много,
И они часто нам неприглядны...
Ведь порой утомляет дорога,
Но в конце,,,удивляет приятно...

Будет счастье большое и чистое...
Ты же ищешь его и желаешь...
Не грусти...видишь солнце лучистое...
Все исполнит...о чем ты мечтаешь...



Картинка взята из интернета


Рецензии