Моя Радуга

Сегодня Радуга ко мне пришла.Заявила о своих правах и показала свое сияние. Из моих волос. Это было восхитительно, цвета переливались, яркие и нежные, кричащие и насыщенные, повторялись, переплетаясь, словно играли между собой. Меня удивила кольцевая позиция цвета,а не вдоль волоса, и словно волшебство показалось во всей красе. Каждый волосок засиял  множеством разноцветных трубочек, плотно прилегающих друг к другу и удерживающихся неведомой силой в тонком волосе. Это была впечатляющая игра Света, так бы любовалась и любовалась, наверное, это состояние никогда не наскучит, как и  смотреть на море, огонь и  слушать какафонию Живой Природы.  Благодарю Радугу и Пространство за новый опыт и знакомство с неведомым доселе. Было К—Ра—си-во, чарующе, потрясающе!!!!!
17октября2019


Рецензии