Оранжево-жёлтый свет

Оранжево-жёлтый свет,
Бескрайнее море пшеницы.
Это мой первый рассвет,
Мне вновь суждено родиться.

Пока ещё в темноте,
В сомненьях и ложных страданьях,
Иисуса увидел я,
В оранжево-жёлтом сияньи.

И робко тянусь рукой,
Чтоб света того коснуться,
И следовать за Тобой,
И больше не обернуться.

Лишь только вперед, с Тобой,
Как воздух любовь вдыхая.
Оранжево-жёлтый покой,
И радость, и свет без края!

------------------------------
Художник Джованни Джироламо Савольдо.
Преображение Господне. XVI в.


Рецензии
Вы чудесно мыслите и красиво излагаете свои переживания!
Дай Бог Вам воплотить творческие планы,.

С теплом,

Ё-Тон   25.02.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.