Истосковался по стихам...

Истосковался по стихам
В больнице до безумия.
Смотрю брошюры в ГУМе я,
А сердце тянется, как в храм
В читальный зал, к его рядам,
К затёртым временем томам,
Где отдыхаю думая.


Рецензии