Зелье декабря

Щепоть снежного неба, горсть рябины и шиповника добавляешь в горячее молоко звездного пути, туда же взбитые сливки будней и сладкие леденцы замерзших луж, смешиваешь с ощущением праздничного тепла и ставишь на огонь до самого Йоля; помешивая, вспоминаешь золотое ожерелье осени, румяна зеленой листвы или ромашковое раздолье поздней весны. Снимаешь зелье с огня и разбавляешь густым какао вечеров.

10 октября 2019


Рецензии