Любовь?

И разомкнутся наши руки,
И растворится круг тепла.
Ты будешь думать вечерами:
Была любовь иль не была?

А что любовь? Кто знает точно,
Что это - чувство или блажь?
Но за какой-то миг ушедший
Ты даже жизнь свою отдашь.


Рецензии