Не буду писать

Не буду писать стихи я -
Таланта во мне маловато.
Просто тревожат мысли,
Слова всё бегут куда-то.

Слова... Их так много рядом:
Смеются, плачут, кружатся...
Мне их подружить как-то надо,
Они не хотят подчиняться.

Вот текст - наконец-то сложился,
Я снова перечитала...
Нет, лишь намёк получился,
А главная мысль убежала...


Рецензии