Обнимитесь, слышите?

Обними любимого, чтобы боль забрать!
Обними любимую - чтоб не потерять!
Крепкие объятия и сплетение рук
лечат даже самый роковой недуг.

Обними любимого, глаз не отводи!
Обними любимую и прижми к груди!
В тишине безмолвия в унисон сердца
поделите поровну счастье без конца.

Обними любимого, губ его коснись!
Обними любимую, посильней прижмись!
Чтоб пожар бушующий больше не погас,
окунитесь в омут пары страстных глаз!

Обнимитесь, слышите? Когда больно вам,
разделите поровну боль напополам.
И тогда, вы слышите? Боль совсем уйдёт!
Боли нету места, где любовь живёт!


Рецензии