Найди меня

Еще вчера страдал я весь в слезах.
И думал о своей законченной судьбе.
Я жил в бесперспективных соцсетях.
Мечтая прочитать там что-то о тебе.

Припев:
Ты моя осенняя весна
Ты мое октябрьское лето.
Вся моя душа во льду сейчас.
Будет ли она тобой согрета?

Устали пальцы юзать интернет.
Тебя все нет, и нет на счастье шанса
Как вытянуть счастливый мне билет?
Ведь жизнь мне больше не дает аванса.

Припев:
Ты моя осенняя весна
Ты мое октябрьское лето.
Вся моя душа во льду сейчас.
Будет ли она тобой согрета?

Фоловеры мои не лайкают постОв.
И в сторизе поют совсем уже не так.
Аккаунт удалить давным-давно готов.
Но не могу тебя найти пока никак.

Припев:
Ты моя осенняя весна
Ты мое октябрьское лето.
Вся моя душа во льду сейчас.
Будет ли она тобой согрета?

Я верю, ты сама меня в сети найдешь.
Увидишь мой печальный строгий аватар.
И для себя ты быстро все поймешь.
В директ напишешь, чтобы запылал пожар.

Припев:
Ты моя осенняя весна
Ты мое октябрьское лето.
Вся моя душа во льду сейчас.
Будет ли она тобой согрета?

Когда уже как все начну от счастья петь?
Мои друзья давно свою любовь нашли.
И селфи без конца выкладывают в сеть.
Но где же ты моя родная не молчи.

Припев:
Ты моя осенняя весна
Ты мое октябрьское лето.
Вся моя душа во льду была
Но теперь тобой она согрета.


Рецензии