За меня беспокоишься зря...

За меня беспокоишься зря,
Я уже всё почти позабыла,
Наши встречи,с любовью храня,
С ветром,в поле ночном,отпустила.

Больше плакать не буду,ты знай,
Что отныне живу с чистым сердцем,
Я открыта, легка, весела...
И для грусти в нём больше нет места.

Даже если напомнишь мне вновь,
Как с тобой мы друг друга любили,
Мы с тобою лишь сможем дружить...
Делать вид, что про всё позабыли.

Оказался сильнее меня,
Ведь давно уже не вспоминаешь,
И спасибо, что сухо, в письме,
Ты словами мне сердце не ранишь.

За меня беспокоишься зря,
Я всю волю в кулак собираю,
Чтобы больше не помнить "о нас",
Часть души беспощадно сгорает...


Рецензии