Накануне дня рождения

октябрь, признав меня
пригодным для старенья,
остался где-то за
забором умирать
смотри - в моих глазах
вишнёвое варенье
по склерам растекается
и капает в кровать
я брошу тебя здесь
и выйду ранним утром
достойный для всего
что мог бы написать
но для тебя я стал
постправдой, фейком, уткой,
которую поймать
пытается лиса


Рецензии