И наказал Господь любовью

И наказал Господь любовью
Прекрасной, как сама Весна
Спросил меня:- Что, сладко? Больно?!
Терпи, просила ты сама.

И  наказал Господь любовью
В которой радость и печаль
Тоска, разлука, безнадежность,
Но — ничего уже не жаль.

Стою и плачу на коленях
- Прости! Спасибо, Боже мой!
За столь жестокий, безысходный,
Но столь прекрасный жребий мой.


Рецензии