В душе осталась нищета

В душе осталась нищета,
Которой мы не избежали.
Богатство - суета, тщета,
Лишь испытанье бедной твари.

Дух благородства там живёт,
Где сердце Богу помогает.
Певец восторженно поёт
И ваше сердце защищает!

16 октября 2019г.


Рецензии