Борьба с незаконными парковками

 Борьба с незаконными парковками в одном провинциальном городишке, без плана, подготовки, обсуждения,с кавалерийским наскоком


Одними указивами проблему не решают.
Вы их сводите лучше на каток,
Иль сделайте бесплатно стадионы.
Тогда, быть может, в этом будет прок.

Делами реальными решать,
А пустословие - не пойдет нам в прок,
Когда же пустословов  отведут к судье,
И спросят, чем же ты своим братьям помог?

Они , конечно, не детишки ваши,
Что на тойотах разъезжают задарма,
Но все же граждане все - наши!
От имени которых часто правят  господа?

17.08.2019 г.


Рецензии