Доверять и верить?

Доверять и верить? Нет,
Прошло уже то время,
И я не дам уже ответ,
Ведь сами сняли клеммы,

Заряды доброты прошли,
В словах не вижу смысла,
В брехне своей вы проросли,
И пожелтели словно листья,

Увидеть вашу ложь легко,
Насквозь просвечены давно вы,
Как мало тут, кому не тяжело,
Оставить хоть немного правды,

Давно  знакомы или нет,
Тут смысл один и тот же,
Раз говоришь, что мы близки,
Не путай правду с ложью.


Рецензии