Cёстрам

Пусть весна нас порадует снова
Теплым солнышком, тихой звездой
Пусть подарит надежду и веру
Чтоб вернулась я снова домой

Чтоб меня вы, как прежде, встречали
Чтобы таяла ночь не спеша
Чтобы плакали мы и смеялись
чтоб любовь согревала сердца.


Рецензии