За окном

Пусть за окном
Несчастный дождик льется,
Я слышу вновь мелодию твою.
И даже, если мир перевернется,
С тобою - я не буду на краю.
Закроем двери, окна от прохожих,
Тепла частицу в доме сохраним,
И если попадешь под грустный дождик,
Ты помни, что любим ты мной, храним.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии