Ходится-бродится

Тёмная ночь опустилась над городом.
Все люди спят, а не дремлющей мне
Ходится-бродится, сон не приходит.
Чем же заняться в безлунной поре?

Можно стихи написать или проще:
Сесть за вязанье в полуночный час.
Ходится-бродится, спать мне не хочется,
Я тишиной наслаждаюсь сейчас.

Как это просто, а вдуматься - сложно.
Не иссякает всех мыслей размер.
Ходится-бродится, очень мне хочется
Всё о себе рассказать... Не теперь.

Хватит раздумий, пора закругляться.
Уж за окошком забрезжил рассвет.
Ходится-бродится, думы расходятся.
Солнышку красному шлю я привет.

14.09.2015 г


Рецензии
Браво за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   26.01.2023 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Татьяна Шульгинова   26.01.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.