Молюсь

Не унизительно искать любовь веками.
Не унизительно молиться и просить.
Вся правда в том что Бог всегда был с нами.
Лишь он на свете знает как нам жить.
Расслабьтесь люди мы же человеки.
Не звери не придатки из сырья.
Полно чудес и радости на нашем веке.
Молюсь о вечном и о Ксюше я.


Рецензии