Театр

Театр - это сказка,
Театр - это чудо:
Волшебный Мир грез и любви!
Там,непременно,интриги и тайны,
Восторги и слезы сильны...
И пусть на сцене театра
Только игра,всго лишь игра,
Но нас увлекает поток волшебства
                и буря восторга...
Экстаз единенья с высоким искусством
В душе театрала всегда!

Проигрыш.

И сново вместе с героем
Мы погибаем и воскресаем,
Любовь и надежду в Мир возвращаем,
                и жизнь возрождаем...
Сила театра безмерна всегда!
Пусть не погибнет театр никогда!


Рецензии