Зорину 56

После тихой вечеринки
Друг мой Зорин по старинке
Вел девчонок вашу мать
В парке липы удобрять!!!

Что же стало с лесопарком?
Он удобрен был доярками
Ведь для парка без сомнений
Нету лучше удобрений!!!


Рецензии