Спасибо тебе, мой Нежный!

Спасибо, родной, что любима тобой,
Что манишь меня и лелеешь.
Как Ангел Хранитель паришь надо мной,
И сердце любовию греешь.
Как солнышко яркое греешь меня,
И словно волна омываешь.
Приятные чувства вселяешь любя,
И в стужу меня согреваешь.

ПРИПЕВ:
Спасибо, за ласку и нежность твою,
Заботу и сладкие речи.
Любимый, я сердце тебе отдаю,
И буду росой на рассвете.


В жару для меня ты, как ласковый бриз,
Так нежно меня освежаешь.
Без стука являешься мне, как сюрприз,
Все мысли, желания знаешь.
Я образ твой милый, как ладан храню,
Когда расстаёмся с тобою.
Любовь всю и ласку тебе отдаю,
И душу в тебе успокою.


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Любимый может гордиться, чт ему посвящена эта песня.

Геннадий Старков 2   06.01.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.