Будет всё также...

      Будет всё также...

Будет всё также кружиться земля,
Будут разбрасывать пух тополя,
А по весне будут птицы гнездиться...
А я соберу, соберу по крупицам
Всё, что случилось хорошего с нами,
И посчитаю мгновения счастья.
Капельки счастья и горести чашей.
Воспоминания - радость былого.
Небо высокое, белое облако.
Что нами прожито, стало мне дорого.
...Новое время в окна стучится,
Новое счастье с людьми приключится -
Встретятся двое и - новое чудо:
Искра промчится, вспыхнет любовь.
Всё на земле повторяется вновь.
Жаль, всё случится уже не с нами.
Жизнь повторяется по спирали.
Будет всё также шарик кружить,
Будут встречаться люди, любить.


Рецензии