Иглоносец

Вижу прямо по дорожке
Побежали резво ножки.

Ну, а сверху них копна,
Да, и мордочка видна.

Я стараясь топать тише,
Подошёл чуть-чуть поближе.

На обочине дорог
Не увидел больше ног.

Только шарик из иголок –
Он и кругленький, и колок. –

Так свернулся милый ёж –
Ты такого же найдёшь.


Рецензии