Не нашла

Вся нежность сердца в каждом лепестке...
Вся правда сердца и без слов понятна..
В нем твой порыв...он для меня приятен,
Порхают бабочки цветные в животе..
Как я  люблю тебя об знает Бог
И ты. Хранишь  в душе признания...
Всему есть повод, основание...
Забыть хотел, да только вот не смог...
А я вдыхая, запах роз чудесных
Прильну  к плечу, и прошепчу
- прости...
что не смогла от бед тебя спасти...
И не нашла с собою рядом места...


Рецензии
Оля, я поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю всего самого доброго.

Григорий Липец   24.10.2019 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Ольга Либман   01.11.2019 13:04   Заявить о нарушении