Золотые переливы

Золотые переливы.
Согласны.
А я несчастно
Влюблен в стороне.
Милый взор,
Справедливый и ясный,
Я приглашен был
На свадьбу к тебе.

Хоть и давно был
Беспечен и молод,
Я каждый день
Вспоминаю
Твой смех,
Те времена,
Когда юности холод
Манил в далёкие края -
Искать богатство и успех.


Рецензии