Здравствуй, осень

Здравствуй, осень, разлуки пора
С полюбившимся солнечным летом.
Как бы ни было грустно при этом,
Здравствуй, осень - подруга, сестра.

Знаю - ноша твоя нелегка,
Но проходишь ты поступью гордой.
Луч последним мажорным аккордом
Пробивается сквозь облака.

Осень, спорить с тобой не берусь.
Я,как Феникс, вхожу в твоё пламя,
Забирая с собою на память
До весны журавлиную грусть.


Рецензии
Красиво, образно. Одним словом - зацепило! С уважением владимир

Владимир Самков 2   17.10.2019 17:19     Заявить о нарушении