Когда смотрю в твои глаза...

Когда смотрю в твои глаза
Я становлюсь намного чище
И на душе, как будто, тише...
Смолкает умственный базар.
И миг становится судьбой.
И время я не ощущаю.
И не качусь как глупый шарик,
Не рвусь в отчаянный я бой!
Когда смотрю я на тебя-
Как будто я смотрю в икону.
И умолкают боль и стоны.
"Да пусть святые мне простят!"
Когда смотрю в твои глаза-
Я напряженье выдыхаю.
И жизнь -зелеными ростками
И ты как спелая лоза.
И не хочу я уходить-
Не в состоянии оторваться.
Глазами я прошу остаться:
"Не рви связующую нить!"


Рецензии