Попробуйте не думать о любви

Попробуйте не думать о любви.
Не размышлять о ней , глядя устало в небо,
Закуривая внутренность последней в пачке сигаретой.
Попробуйте не думать о любви.

Сходите в парк или в кино с собою,
Не думая, что щас накроет вас волною
Обиды или горести внутри.
Попробуйте не думать о любви.

Не восхищайтесь каждой мелочи природы,
Не пейте вкусный кофе по дороге
И пафос вам привыкшей суеты
Забудьте, чтоб попробовать не думать о любви.

Не опускайте в пол глаза, услышав вашу песню.
Закройтесь ото всех, не подпуская близко к дверцам.
Что чувствуйте, не думая о ней?
Восторг и радость?Прелесть серых дней?
И Мир становится добрей, светлей, милей?
И , кажется, что стали вы храбрей
Если закрылись ото всех, не думая о ней?

Остановитесь на минуту.одну, две , три
Как в нашей жизни без любви?
Не любоваться за руку рассветом и закатом?
Не рисовать кричащие плакаты
О наших чувствах, что внутри?
Как в нашей жизни без любви?

Не пропускать учебу, ради спонтанной встречи?
И свой пиджак не надевать на Ее плечи,
Не обнимать друг друга и под вечер
Не улетать от чувств, глядя в небесные огни.
Как в нашей жизни без любви?
Подумай вот об этом.
И.
Люби.


Рецензии