Осаже?

Осадила Поклонская Собчачку!
      (Что поделать, новостей больше нету? Приходится писать всякую гадость!)
за то, что Ксюха раскритиковала
Наташкину помятую, длинную юбку!
Такие уже не в моде!-заметила
Ксюха, но в целях безопасности
и от поползновений рукастого Слуцкого-потянет!
На что Поклонская парировала, что
она шибко занята на работе и ей,
Наташке, совсем некогда думать о
внешнем виде, да и не для кого!
Развелась она насовсем, со своим
мужем! Тоже депутатом, тоже очень
занятым по горло на работе!
Вот на этой почве и зачах их брак-с!
Эх! Ну кто же так делает осаже?
Надо было вставить шпильку Ксюхе-
по самоё...-не балуйся!
Что не с её лучезарной, лошадиной
улыбкой, делать замечание депутату
от Единой России!
Что она хоть и растрёпа, но очень
часто мелькает со своей инициативой!
И её уже вся страна знает и шибко
ненавидит!
Так что по "популярности" они с Ксюхой
сровнялись!


Рецензии