***

Этот вечер был напрасным, грели
Чувства и до сна нам дела не было,
Но утро быстро горьким вкусом
Отрезвило. Стало пусто. Вспомнил,
Как пообещали, что в последний раз
Связались. Разве можно так? Безумство.
Я скучаю. И нутро дырой зияет. Мы могли бы
Дольше оставаться, вплоть до смерти, самыми счастливыми.
Но ты свой выбор сделала. Я не настаиваю.
Сброшу твой входящий. Раз расстались. То уж без "не знаю".

Семафоры подмигнут в тумане понимающе.
А значит вновь в стихах увязну, будто в снеге тающем.
Не буду в строчках ныть, типо поломанные крылья.
Я к такому не привык. Я лучше пыли подниму,

Чтоб слез не видно было.
Вечер лишь свидетель одиночеству,
О, выпал снег - видать, конец истории - пророчество.


Рецензии