заедает... старая пластинка, не поможет даже...

говорят... что я... "с катушек съехала"... что мне просто "крышу сорвало"...
жить с тобою... "далеко не смехово"... счастье наше трещину дало.
берега кисельные... не прочные... коль блудливый лучик в облаках...
обещал ты реки мне молочные... а на деле... каждый день в слезах.
думала Журавлик... не синица... предо мною... новый мир открыл...
как же мне в такого не влюбится... он тогда... мне веру подарил!!!!.
и мечта... как розовый фламинго... янтарём заката горизонт...
заедает "старая пластинка"... не поможет даже "капремонт".

обещал ты реки мне молочные... а на деле... каждый день в слезах.
берега кисельные... не прочные... коль блудливый лучик в облаках...


Рецензии