Расскажи мне, роза

Расскажи мне, роза, о любви.
Про её коварство мне поведай,
Моё сердце воодушеви,
Душеньку больную исповедай.

Я устала верить и мечтать,
Ждать любовь, искать её по свету.
Я устала ложь не замечать,
Сдерживать мечту свою - комету.

Расскажи мне, роза, о стране
Радости и Счастья внеземного.
Пригласи меня с собой в турне
К островам Блаженства колдовского.

Перестану чудо ожидать.
Не найти в слезах успокоение.
Я не стану больше сердцу врать.
Выдвигаюсь в контрнаступление.

Покажи мне, роза, верный путь,
Не позволь в трущобах заблудиться,
Помоги ухабы обогнуть
И - любовью вдоволь насладиться.


Рецензии