Дай мне забыть тебя

Сейчас действительно всё так как надо
На твоей щеке не остаётся моя помада
Всё идёт своим чередом
Я гуляю с друзьями
Но чаще провожу время с котом
Меня не тревожат больше мысли о нас
Не то, чтобы сдалась
Я научилась играть в пофиг
Нацепила маску безразличия
И всё равно кто там с тобою рядом
Сердце окутало холодом
Просто исчезни навсегда
Дай мне забыть тебя


Рецензии