Что скрывает улыбка

Что скрываю за широкой улыбкой?!
Никто и не думал об этом никогда.
Десятки... Нет, сотни неудач и попыток,
Может бросит мечту, забыв навсегда?!
Вечно в сомнениях. В споре с собой,
С забралом открытым, и веселой душою.
Не любитель пафоса, показонного наружу,
Ни любовных интриг, ни фальши, ни лжи.
Найти бы в человеке не грязную лужу,
А глубокий и чистый океан души.
Давно не в погоне за самой яркой Розой,
Буду горд простой, но верной Мимозой.


Рецензии