Все мысли о НЕЙ

В последних числах сентября,
Здесь дождик на асфальте ставит точки,
Смотрю, но вижу не тебя,
А стройную берёзку в зелёненьком платочке.
.........................................

Небо тучи, как рваные тряпки развесив,
От меня заслонило зарю.
Почему же я снова так весел? -
Я увидел улыбку твою.
.........................................

Уеду скоро! Но и где-то там
Не будет слёз, не будет стона,
В душе своей построил храм,
В нём образ твой - моя икона.
..........................................


Рецензии