Подарочек

Прошу всех уважаемых поэтов на свой счет не принимать. Это обычная сатира на все "любовные стихи".

Подарочек

У меня в руке свечной огарок,
Крыс ловлю под ветер перемен,
Из небес свалился мне подарок,
У забора выросла сирень.

Эта крыса с желтыми глазами
Мне стихи крысиные пищит,
К ней иду, спешу под парусами,
А она хвостом к себе манит.

Я теряю от нее сознанье,
Слогом смехотворным мозг кипит,
С песней исполняю обещанье,
Ангелу о том, что я пиит.

Позабыл сказать о поцелуе,
С ним в созвездья быстро полетим,
Стих журчит, а ветер быстро дует,
Счастье, как фонтан, с вином сухим.


Рецензии