Я сегодня домой вылетаю

Я сегодня домой вылетаю,
Ждёт меня мой дом,
Он запущен немного,
Я знаю,
Мне Мурлыка доложит о том.

Как прекрасно иметь свою крышу,
Быть хозяйкой,
Тепло храня,
Я чужими  дворцами любуюсь,
Но домой меня тянет душа.


Рецензии