Не может быть иначе!

Пришла пора мне оглянуться
На путь,что пройден мною был,
Без суеты и без занудства
Проверить,не остыл ли жизни пыл.

Листаю памяти альбом
И возвращаюсь в детство,в юность.
Промчались годы,появилась мудрость,
И ничего уж не отложишь на потом.

  Живу,как  множество людей,
  Живу и не бедней, и не богаче.
  Русь,Родина,нет ничего милей!
  Я снова россиянка,и не может быть иначе!

 

 


Рецензии