Стихия счастья

Все мы баловни судьбы,
Что предначертано, то будет.
От себя нам не уйти,
Как не уйти и от распутий,

Когда поставлено на кон
Все, что так дорого, казалось.
Душа - распахнутый балкон,
Многоэтажка - наша самость,

Умело испеченный торт,
За коржем корж, меж них - пропитка,
Промеж несчастий и невзгод
Мгновенье счастья, как прививка.

Все мы баловни судьбы,
Индивиды в серой массе.
Стихи огня, стихи воды,
- Стихия счастья.


Joep Beving – Etude


Рецензии
Хорошая работа.

Сэлл Славиков   23.11.2021 18:05     Заявить о нарушении
Да.Спасибо.

Не Романтик   24.11.2021 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.