Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза и скажи
Это жизнь или пропасть во ржи?
Ты умеешь любить без причин
Умоляю, меня научи.
Отразилась во взгляде моём
Степь, объятая лютым огнём
Ты умеешь любить без причин
Посмотри мне в глаза, различи
В догорающем мраке степном
Как струиться душа серебром
Дар Господний дели на двоих
Пусть в глазах разгорится моих
Не степи золотой палантин, 
А любовь безо всяких причин.


Рецензии