И холодное сердце моё поменяй...

 ПСАЛОМ 124:2  ГОРЫ ОКРЕСТ ИЕРУСАЛИМА, А
ГОСПОДЬ ОКРЕСТ НАРОДА СВОЕГО ОТНЫНЕ
И ВОВЕК.

Огонь в пепел сжигает дрова.
Я желаю такого огня,
Чтоб на Божьем Святом огне
Всё плохое сгорело во мне.

От греха даже пепел развей.
Сделай это, Господь, поскорей,
Потому что Твоя чистота
И манит, и пленяет меня.
.
Всё во мне ты Своим замени,
Освяти мне последние дни.
И холодное сердце моё,
Поменяй. Я хочу, как Твоё.

Чтоб умело оно сострадать,
Чтоб умело и верить, и ждать,
Чтоб на зов Твой оно отвечало,
Погибающим чтоб помогало,
И любовью других согревало. 


Рецензии