Бабочки

Ее до дома провожал.
Ее накрыли “бабочки”,
Но я о том тогда не знал.
Я рос красивой “лапочкой”.
Дышало лето нам в лицо
И свешивались ивы.
Я был застенчивым юнцом
И рядом шел счастливым.
Она роскошною была –
Для местных знаменитость.
Внимания она ждала,
Себя боялась выдать.
А я лишь только начал жить
И местные девчонки
Меня не стали торопить
Для поцелуев звонких.
А тут мы шли вдвоем в ночи
И сердце колотилось.
Ты, королева не молчи –
Ищу твою я милость.
Но вместо этого я шел,
Шаги Любви считая.
Мне с нею было хорошо.
Как было ей не знаю.
Прошло с тех пор довольно лет
Она пришла с вопросом:
Скажи Любимый мой, поэт:
“Ты хоть сейчас не против?!”…

17.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии