Лети разноцветной лазурью...

Лети разноцветной лазурью
И чистое небо раскрась
Моей неожиданной хмурью,
И словом заветным: страсть.

Лети бледнощеким туманом,
На солнце ты не гляди...
Поднялись опять океаны
В моей раскаленной груди.

Лети, ты мой прекрасный,
Несчастный и милый сон.
Как осень, как лист желто-красный,
Ты мыслью моей опален!

14 октября 2016


Рецензии