Моя тема

 С утра проснулся, бодро встряхнулся, кофе начислил и улыбнулся, чашечку выпил, бутер закинул, день начался, шторы раздвинул, бросил взгляд на календарь, сегодня суббота паря гуляй! Сумку собрал и прыгнул в машину и по газам город покинул! Мчусь я к любимой своей жене, сыну и дочке скучают они. Детишкам подарки, супруге букет скорее обнять и сказать им привет! Жизнь хороша когда рядом семья сердце спокойно, на месте душа вместе с ними так хорошо, очень сильно их я люблю. Отличная дорога, мой аппарат летит, приятно ветер в окно шелестит. Ну вот я и приехал, обнял, расцеловал, как с нетерпеньем я с ними встречи ждал. Любите семью, возраст уважайте, а детей не обижайте.


Рецензии